直属机构党支部深入学习贯彻学校第三次党代会精神

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,切实推动党代会精神在基层党组织建设中走深走实,3月12日上午,直属机构党支部召开专题会议,集中学习贯彻学校第三次党代会精神。支部书记武二伟主持会议并讲话,全体党员参加专题会议。

会上,武二伟带领全体党员认真学习了校党委书记、校长范晓伟代表中国共产党河南城建学院第二届委员会作的《聚力改革创新聚焦内涵发展为全面建设高水平城建大学而不懈奋斗》党委工作报告。武二伟围绕“坚持转型提升,勇于攻坚克难,取得事业发展新突破;抢抓发展机遇,强化改革创新,谱写内涵发展新篇章;强化党建引领,提升工作质效,开启踔厉奋进新征程”等三个方面全面解读党委工作报告。

武二伟指出,本次党代会是在全校上下深入学习贯彻党的二十大精神,科学、系统谋划学校改革发展的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的大会。大会全面总结了第二次党代会以来学校事业发展和党的建设的主要成就和基本经验,客观分析了学校今后发展面临的形势、机遇和挑战,明确了未来五年学校改革发展的指导思想、基本目标和主要任务。全体教职工要认真学习领会会议精神,把思想和认识统一到学校第三次党代会的决策部署上来,要把学习贯彻党代会精神与工作实际、学校发展相结合,围绕“1348”发展战略践行为党育人、为国育才的初心使命,真正把学习成果转化为工作成效,统一思想,凝聚共识,深化改革、开拓创新。为全面建设高水平城建大学贡献力量!